教育認知心理学講座D1の木下和真さんが、SARMAC XIV Nagoya(記憶認知応用研究学会)の口頭発表にてJapanese Student Paper Award を受賞されました。おめでとうございます!

木下和真さんは、グローバル教育展開オフィスの学生国際学会発表支援プログラムの2023年度採択者です。ご受賞の感想もいただきました。

コメント

この夏、グローバル教育展開オフィスからの国際学会発表支援を受けたSARMAC(記憶認知応用研究学会)口頭発表にてJapanese Student Paper Awardを受賞いたしました。三泊四日、容赦なく飛び交う英語に圧倒されながらも、多くの刺激を受けることができました。社会人大学院生は年齢制限などから支援を受ける機会が限定されているため、今回の支援は非常にありがたいものでした。今後も世界に向けた研究を進めて行きたく思います。