教育認知心理学講座M2のウッドマン カタリナさんが、ECogS 2023(International Conference on Embodied Cognitive Science)の発表にてBest Poster賞を受賞されました。おめでとうございます!

ウッドマン カタリナさんは、グローバル教育展開オフィスの学生国際学会発表支援プログラムの2023年度採択者です。ご受賞の感想もいただきました。

コメント

去年、International Conference of Embodied Cognitionからのベストポスターを受賞いたしました。1週の間、世界中から集まった多くの専門家と一週間交流することに圧倒されましたが、その経験は私の研究に多大なインスピレーションを与えてくれました。留学生として、新しい文化に適応しながら勉強を続けることは時にとても難しいですが、素晴らしいクラスメートと先輩のおかげで、日本で平和に暮らすことができました。今後も世界に向けた研究を進めて行きたく思います。